Мастава
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#бабушкинакухня
«Мастава»-это великолепный наваристый и очень вкусный суп. Потрясающее...
Ингредиенты
- - мясо 500 г
- - масло растительное 70 г
- - лук репчатый 1 шт.
- - морковь 1 шт.
- - помидоры или томатная паста 50 г 2 шт.
- - рис 80 г
- – картофель 3 шт.
- – соль по вкусу
- – кориандр 1/2 ч. л.
- - зира 1/2 ч. л.
- – к/м перец острый, ч/м перец по вкусу
- зелень
- – вода 2 л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи, не мелко. Берём мясо, лучше с косточкой. Разогреваем масло до лёгкого дымления и закладываем мясо. Обжариваем 7-10 мин. Далее добавляем лук и морковь. Обжариваем 5-7 мин. Не забываем периодически перемешивать. После того, как лук с морковкой потушились, кладём нарезанные помидоры. Если вы добавляете томатную пасту, то ее лучше класть после добавления картофеля. И ещё тушим 5 мин.
2
Теперь добавляем приправы. Все тщательно перемешиваем и добавляем воду. Когда вода закипит, выкладываем картофель. Варим суп 10 минут. Рис хорошо промываем и кладем в суп. Варим до готовности риса. Нарежьте зелень. Перемешайте наш суп и отключите плиту. Пусть суп настаивается в течение пяти минут. Наш потрясающе наваристый и очень вкусный суп «Мастава» готов. Подавайте его на стол. При подаче добавьте в суп зелень. Готовьте с любовью и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями