
Мастава
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#бабушкинакухня
«Мастава»-это великолепный наваристый и очень вкусный суп. Потрясающее...
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Масло растительное 70 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры или томатная паста 50 г 2 шт.
- Рис 80 г
- Картофель 3 шт.
- Соль по вкусу
- Кориандр 1/2 ч. л.
- Зира 1/2 ч. л.
- К/м перец острый, ч/м перец по вкусу
- Зелень
- Вода 2 л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи, не мелко. Берём мясо, лучше с косточкой. Разогреваем масло до лёгкого дымления и закладываем мясо. Обжариваем 7-10 мин. Далее добавляем лук и морковь. Обжариваем 5-7 мин. Не забываем периодически перемешивать. После того, как лук с морковкой потушились, кладём нарезанные помидоры. Если вы добавляете томатную пасту, то ее лучше класть после добавления картофеля. И ещё тушим 5 мин.
2
Теперь добавляем приправы. Все тщательно перемешиваем и добавляем воду. Когда вода закипит, выкладываем картофель. Варим суп 10 минут. Рис хорошо промываем и кладем в суп. Варим до готовности риса. Нарежьте зелень. Перемешайте наш суп и отключите плиту. Пусть суп настаивается в течение пяти минут. Наш потрясающе наваристый и очень вкусный суп «Мастава» готов. Подавайте его на стол. При подаче добавьте в суп зелень. Готовьте с любовью и приятного аппетита!



4.94940
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями