Шашлык из куриных сердечек в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила🌳
Кукпад, с днём рождения! Процветания и вдохновения!❤️😍
#кукпад2...
Ингредиенты
- куриных сердечек 1 кг
- оливкового масла 1 ст.л.
- соевого соуса 2 ст.л.
- Соль, перец молотый по вкусу
- Пряные травы (у меня травы французской кухни)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные сердечки промываем в проточной воде, срезаем все лишнее, даём немного обсохнуть и складываем в миску.
2
Смешиваем оливковое масло с соевым соусом и заливаем этой смесью куриные сердечки, добавляем соль, молотый перец, пряные травы и хорошо перемешиваем.
3
Миску закрываем пленкой и оставляем мариноваться на 1,5-2 часа.
4
Разогреваем духовку до 190 градусов. Противень застилаем фольгой или пергаментом. Насаживаем сердечки на деревянные шпажки и выкладываем на противень. Сверху обязательно закрываем фольгой и отправляем в духовку на 25-30 мин. За 3-4 мин фольгу можно снять, но не пересушите сердечки.
5
Сочный вкусный шашлык из сердечек готов🍢🍽️ Приятного аппетита!😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!