
Яблочные мини-сырники «малышки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Сырники получаются очень нежными, как облако. Ингредиенты рассчитаны на 8...
Ингредиенты
- Творога 5% 300 г
- Муки 2 ст. л.
- Зеленых яблок 2 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Ванильный сахар
- Сахара песка 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог положить в миску и размять вилкой. «Сушить» его не надо, через марлю пропускать тоже.
2
Яблоки помойте -> очистите от кожуры и сердцевины. Через соковыжималку отожмите, нам понадобится только жмых (можно натереть на терке и через марлю отжать сок). Жмых добавить к творогу и перемешать.
3
Добавить в миску муку, ванильный сахар, сахар-песок, соль, яйцо. Перемешать.
4
На столе/доске рассыпьте муку и влажными руками выложите творог, скатайте колбаску. Порежьте на кружочки.
5
На столовой ложке растительного масла обжарьте сырники на самом маленьком огне. Накройте крышкой и потомите пару минут.
6
Подавать с киселем/соком/сметаной/вареньем/джемом/сгущенкой. Приятного аппетита!



4.82071
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями