avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные мини-сырники «малышки»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные мини-сырники «малышки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Сырники получаются очень нежными, как облако. Ингредиенты рассчитаны на 8...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5% 300 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Зеленых яблок 2 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Ванильный сахар
  • Сахара песка 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог положить в миску и размять вилкой. «Сушить» его не надо, через марлю пропускать тоже.
2
Яблоки помойте -> очистите от кожуры и сердцевины. Через соковыжималку отожмите, нам понадобится только жмых (можно натереть на терке и через марлю отжать сок). Жмых добавить к творогу и перемешать.
3
Добавить в миску муку, ванильный сахар, сахар-песок, соль, яйцо. Перемешать.
4
На столе/доске рассыпьте муку и влажными руками выложите творог, скатайте колбаску. Порежьте на кружочки.
5
На столовой ложке растительного масла обжарьте сырники на самом маленьком огне. Накройте крышкой и потомите пару минут.
6
Подавать с киселем/соком/сметаной/вареньем/джемом/сгущенкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями