avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная котлета фаршированная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная котлета фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#кукпад2 #гениальноепросто
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Антрикота 3
  • Шампиньонов 1 бан.
  • Сыра (у меня сулугуни) 70-100 г
  • Соль, перец чёрный молотый
  • Кориандр молотый
  • Для кляра:
  • Яйца 2
  • Мука или панировочные сухари

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем надрезы в виде кармашка, натираем солью, перцем, кориандром снаружи и внутри. Оставляем подмариноваться минут на 30.
2
С грибов сливаем жидкость (можно обжарить луком на растительном масле, я не обжаривала). Сыр натираем на тёрке, подсаливаем, перемешиваем.
3
В кармашки выкладываем начинку, скрепляем зубочисткой.
4
Затем с обоих сторон обмакиваем во взбитом яйце и обваливаем в муке (сухарях). Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 200-220 градусов (ориентируйтесь по вашей духовке, я вначале ставлю на 220 градусов минут на 20, затем слегка убавляю)духовку минут на 40. Готовность определяется выступившей светлой жидкостью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями