Мясная котлета фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#кукпад2 #гениальноепросто
3 порции
2
Ингредиенты
антрикота 3
шампиньонов 1 банка
сыра (у меня сулугуни) 70-100 гр
соль, перец чёрный молотый
кориандр молотый
Для кляра:
яйца 2
мука или панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем надрезы в виде кармашка, натираем солью, перцем, кориандром снаружи и внутри. Оставляем подмариноваться минут на 30.
2
С грибов сливаем жидкость (можно обжарить луком на растительном масле, я не обжаривала). Сыр натираем на тёрке, подсаливаем, перемешиваем.
3
В кармашки выкладываем начинку, скрепляем зубочисткой.
4
Затем с обоих сторон обмакиваем во взбитом яйце и обваливаем в муке (сухарях). Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 200-220 градусов (ориентируйтесь по вашей духовке, я вначале ставлю на 220 градусов минут на 20, затем слегка убавляю)духовку минут на 40. Готовность определяется выступившей светлой жидкостью.
4.911230
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!