avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Girandole с рулькой и зелёным горошком 🍝

Girandole с рулькой и зелёным горошком 🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
Дорогой Cookpad, поздравляю с 2 летием!!!🎉🎉🎉🥳🥳🥳Процветания, крутых проектов,...

Ингредиенты

  • паста GIRANDOLE Barilla 200-300 грамм
  • зелёного консервированного горошка 1 баночка
  • готовой свиной рульки 300 грамм
  • зелёной соли 1/2 ч.л.
  • сливочного масла 30-50 грамм
  • чеснока 2-3 зубчика
  • сметаны 15% 300-400 мл
  • белого вина 50 мл
  • сухой аджики 1/2 ч.л.
  • гранулированного чеснока 1/2 ч.л.
  • свежемолотая смесь перцев По вкусу
  • Опционально натёртый сыр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовую рульку нарезать тонкой соломкой.
2
На сковороде разогреваем сливочное масло с чесноком и добавляем свинину.
3
Затем добавляем специи и тушим мясо в течение 5 - 7 минут.
4
Добавляем вино и оставляем на огне пока алкоголь не выпарится.
5
Затем добавляем сметану, тушим мясо примерно минут 5 - 7 и добавляем отваренную пасту.
6
Добавляем консервированный горошек, молотый перец и оставляем пасту на огне на пару минут.
7
Готовую пасту присыпаем натертым сыром и подаём с засечёнными овощами и бокальчиком шампанского 🥂.
8
Гарантировано пальчики оближешь 😋.
9
Приятного аппетита!!!💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями