Girandole с рулькой и зелёным горошком 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
Дорогой Cookpad, поздравляю с 2 летием!!!🎉🎉🎉🥳🥳🥳Процветания, крутых проектов,...
Ингредиенты
- паста GIRANDOLE Barilla 200-300 грамм
- зелёного консервированного горошка 1 баночка
- готовой свиной рульки 300 грамм
- зелёной соли 1/2 ч.л.
- сливочного масла 30-50 грамм
- чеснока 2-3 зубчика
- сметаны 15% 300-400 мл
- белого вина 50 мл
- сухой аджики 1/2 ч.л.
- гранулированного чеснока 1/2 ч.л.
- свежемолотая смесь перцев По вкусу
- Опционально натёртый сыр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовую рульку нарезать тонкой соломкой.
2
На сковороде разогреваем сливочное масло с чесноком и добавляем свинину.
3
Затем добавляем специи и тушим мясо в течение 5 - 7 минут.
4
Добавляем вино и оставляем на огне пока алкоголь не выпарится.
5
Затем добавляем сметану, тушим мясо примерно минут 5 - 7 и добавляем отваренную пасту.
6
Добавляем консервированный горошек, молотый перец и оставляем пасту на огне на пару минут.
7
Готовую пасту присыпаем натертым сыром и подаём с засечёнными овощами и бокальчиком шампанского 🥂.
8
Гарантировано пальчики оближешь 😋.
9
Приятного аппетита!!!💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями