
Girandole с рулькой и зелёным горошком 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
Дорогой Cookpad, поздравляю с 2 летием!!!🎉🎉🎉🥳🥳🥳Процветания, крутых проектов,...
Ингредиенты
- Паста girandole barilla 200-300 г
- Зелёного консервированного горошка 1 бан.
- Готовой свиной рульки 300 г
- Зелёной соли 1/2 ч. л.
- Сливочного масла 30-50 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сметаны 15% 300-400 мл
- Белого вина 50 мл
- Сухой аджики 1/2 ч. л.
- Гранулированного чеснока 1/2 ч. л.
- Свежемолотая смесь перцев по вкусу
- Опционально натёртый сыр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовую рульку нарезать тонкой соломкой.
2
На сковороде разогреваем сливочное масло с чесноком и добавляем свинину.
3
Затем добавляем специи и тушим мясо в течение 5 - 7 минут.
4
Добавляем вино и оставляем на огне пока алкоголь не выпарится.
5
Затем добавляем сметану, тушим мясо примерно минут 5 - 7 и добавляем отваренную пасту.
6
Добавляем консервированный горошек, молотый перец и оставляем пасту на огне на пару минут.
7
Готовую пасту присыпаем натертым сыром и подаём с засечёнными овощами и бокальчиком шампанского 🥂.
8
Гарантировано пальчики оближешь 😋.
9
Приятного аппетита!!!💖



4.831892
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями