Хлеб с льняным семенем и цельнозерновой мукой

Хлеб с льняным семенем и цельнозерновой мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
На булку весом 500 грамм
23

Ингредиенты

воды 200 мл
пшеничной муки 200 грамм
цельнозерновой муки 150 грамм
сухих дрожжей 0.5 чайной ложки
льняных семечек 50 грамм
растительного масла 1 столовая ложка
соли 3/4 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль, семечки.
2
В чашу хлебопечки выливаем воду и масло. Затем добавляем сухие ингредиенты. Выпекаем в режиме "Белый хлеб" 3 часа.
3
Готовый хлеб остужаем на деревянной доске или решётке. Когда остыл накрываем полотенцем или убираем в пакет.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!