Хлеб с льняным семенем и цельнозерновой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
На булку весом 500 грамм
23
Ингредиенты
воды 200 мл
пшеничной муки 200 грамм
цельнозерновой муки 150 грамм
сухих дрожжей 0.5 чайной ложки
льняных семечек 50 грамм
растительного масла 1 столовая ложка
соли 3/4 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль, семечки.
2
В чашу хлебопечки выливаем воду и масло. Затем добавляем сухие ингредиенты. Выпекаем в режиме "Белый хлеб" 3 часа.
3
Готовый хлеб остужаем на деревянной доске или решётке. Когда остыл накрываем полотенцем или убираем в пакет.
4.99537
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!