
Хлеб с льняным семенем и цельнозерновой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
На булку весом 500 грамм
Ингредиенты
- воды 200 мл
- пшеничной муки 200 г
- цельнозерновой муки 150 г
- сухих дрожжей 0,5 ч. л.
- льняных семечек 50 г
- растительного масла 1 ст. л.
- соли 3/4 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль, семечки.
2
В чашу хлебопечки выливаем воду и масло. Затем добавляем сухие ингредиенты. Выпекаем в режиме "Белый хлеб" 3 часа.
3
Готовый хлеб остужаем на деревянной доске или решётке. Когда остыл накрываем полотенцем или убираем в пакет.



4.99537
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями