
Яичница с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец сладкий 3 шт.
- Яйца куриные 4 шт.
- Лук 2 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
Нагрейте духовку до 180? С. Нарежьте лук и перец полосками.
На растительном масле сначала обжарьте лук до лёгкой румяности.
Затем добавьте перец и жарьте, активно помешивая, до готовности, пока овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.
2
Переложите овощи в порционную формочку. Сверху аккуратно вылейте яйцо или два.
Накройте формочки фольгой и уберите в разогретую духовку на 5–10 минут. Если вы предпочитаете, когда яйцо полностью готово, как будто вареное, держите все в духовке 10 минут; если вы предпочитаете жидкий желток, 5-6 минут будет достаточно.



4.97693
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями