
Рассыпчатое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тюрина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарин 180 г
- Масло растительное 120 мл
- Сахар 1 стакан 250 мл
- Соль
- Ванилин 1 пак.
- Разрыхлителя 1 пакетик 10 г
- Яйцо 1
- Крахмал кукурузный 0,5 стак.
- Мука пшеничная сколько возьмёт тесто
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маргарин комнатной температуры взбить венчиком с сахаром, добавляем масло растительное,соль ванилин, яйцо и ещё взбиваем венчиком.В получившуюся смесь просеиваем крахмал разрыхлитель,муку добавляем столько чтобы тесто было эластичным и не липло к рукам.
2
Из теста формируем шарики и немного их приплюснуть, выпекаем в духовом шкафу до готовности.



4.792185
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями