Торт «Красный бархат»/ На 14 Февраля

Торт «Красный бархат»/ На 14 Февраля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Baratova
#торт #торткрасныйбархат #торты #торткоднювлюбленных #тортнаденьсвятоговалентина...
4

Ингредиенты

муки 350 г
сахара 250 г
Растительное масло 50 мл
сливочного масла 140 г
кефира 260 мл
Какао 2 ст л
Экстракта ванили 2 ч л
разрыхлителя 2 ч л
Краситель красный
На крем
Маскарпоне 200 г
Сливки 250 мл
Сливочный сыр 150 г
Сахарная пудра 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеиваем какао и муку и смешиваем все сухие ингредиенты.
2
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром и яйцами. Добавляем экстракт ванили и растительное масло и ещё взбиваем недолго.
3
В кефир добавляем краситель и хорошо перемешиваем.
4
Поочередно в смесь масла и сахара добавляем сухие ингредиенты и кефир (размешанный с красителем) и перемешиваем до однородности.
5
Выпекаем при 180 С 60 минут.
6
Остывший бисквит разрезаем на 2 коржа. Не забываем срезать 1 слой на крошку для украшения. Крошку перемалываем на миксере.
7
Приготовим крем смешав сливки, маскарпоне, сахарную пудру и сливочный сыр.
8
Собираем торт. Смазываем кремом 1 корж, затем 2 корж и полностью весь торт. Ставим в холодильник минимум на 4-6 часов.
9
Украшаем торт крошкой по желанию(частично или полностью).
10
Смотрите полностью подробное приготовление на моем канале на видео. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Забыли про яйца упомянуть в ингредиенте😅
1 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!