Торт «Красный бархат»/ На 14 Февраля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Baratova
#торт #торткрасныйбархат #торты #торткоднювлюбленных #тортнаденьсвятоговалентина...
Ингредиенты
- муки 350 г
- сахара 250 г
- Растительное масло 50 мл
- сливочного масла 140 г
- кефира 260 мл
- Какао 2 ст л
- Экстракта ванили 2 ч л
- разрыхлителя 2 ч л
- Краситель красный
- На крем
- Маскарпоне 200 г
- Сливки 250 мл
- Сливочный сыр 150 г
- Сахарная пудра 100 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Просеиваем какао и муку и смешиваем все сухие ингредиенты.
2
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром и яйцами. Добавляем экстракт ванили и растительное масло и ещё взбиваем недолго.
3
В кефир добавляем краситель и хорошо перемешиваем.
4
Поочередно в смесь масла и сахара добавляем сухие ингредиенты и кефир (размешанный с красителем) и перемешиваем до однородности.
5
Выпекаем при 180 С 60 минут.
6
Остывший бисквит разрезаем на 2 коржа. Не забываем срезать 1 слой на крошку для украшения. Крошку перемалываем на миксере.
7
Приготовим крем смешав сливки, маскарпоне, сахарную пудру и сливочный сыр.
8
Собираем торт. Смазываем кремом 1 корж, затем 2 корж и полностью весь торт. Ставим в холодильник минимум на 4-6 часов.
9
Украшаем торт крошкой по желанию(частично или полностью).
10
Смотрите полностью подробное приготовление на моем канале на видео. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1