Пицца из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#пицца
Ингредиенты
- кабачков 500 гр
- яйца 3
- муки 100 гр.
- крупный помидор 1
- небольшой болгарский перец (по желанию) 1
- сыра 100 гр.
- отварной куриной грудки (или ветчины) 100-150 гр.
- зелени (по по-вашему вкусу) Пучок
- чеснока 1 зубчик
- соль и черный перец по вкусу
- растительное масло для обжарки
- разрыхлителя 1 ч.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок трём на крупной тёрке. Лишнюю жидкость отжать. К кабачку добавить яйца, соль, перец и чеснок. Хорошо перемешайте. Разрыхлитель смешайте с просеянной мукой и добавляем к кабачку. Замешиваем не очень крутое тесто. В тесто добавить любую свежую зелень. Доводим тесто до однородности. В тесто ещё можно добавить одну ложку сметаны или майонеза. Выливаем тесто на сковороду. Толщина не должна быть слишком толстой, иначе тесто не пропечется.
2
Тесто равномерно распределить на сковороде. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне 5 минут. Как только тесто на сковороде взялось начинаем выкладывать начинку. Первым слоем немного тёртого сыра. Далее курица (ветчина), помидор, болгарский перец и сверху засыпьте сыром. Начинку можно делать на любой вкус. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне 20 минут. После приготовления пиццу снять со сковороды на блюдо. Приятного аппетита 🍕🍕🍕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями