avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#пицца

Ингредиенты

  • Кабачков 500 г
  • Яйца 3
  • Муки 100 г
  • Крупный помидор 1
  • Небольшой болгарский перец (по желанию) 1
  • Сыра 100 г
  • Отварной куриной грудки (или ветчины) 100-150 г
  • Зелени (по по-вашему вкусу) 1 пуч.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Растительное масло для обжарки
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок трём на крупной тёрке. Лишнюю жидкость отжать. К кабачку добавить яйца, соль, перец и чеснок. Хорошо перемешайте. Разрыхлитель смешайте с просеянной мукой и добавляем к кабачку. Замешиваем не очень крутое тесто. В тесто добавить любую свежую зелень. Доводим тесто до однородности. В тесто ещё можно добавить одну ложку сметаны или майонеза. Выливаем тесто на сковороду. Толщина не должна быть слишком толстой, иначе тесто не пропечется.
2
Тесто равномерно распределить на сковороде. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне 5 минут. Как только тесто на сковороде взялось начинаем выкладывать начинку. Первым слоем немного тёртого сыра. Далее курица (ветчина), помидор, болгарский перец и сверху засыпьте сыром. Начинку можно делать на любой вкус. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне 20 минут. После приготовления пиццу снять со сковороды на блюдо. Приятного аппетита 🍕🍕🍕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями