avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃‍♂️ ✈️
#кукпад2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Мягкого сливочного масла 100 г
  • Сахара 160 г
  • Крупных яйца с0 2
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Сливок 10 или 20 % жирности 60 мл
  • Мелконатёртой моркови 160 г
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Темного шоколада 1/2 плитки
  • Ванильный сахар или ванильный ароматизатор

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мягкое масло взбить с сахаром, добавляя по одному яйца, взбить. Затем ввести сливки, взбить до однородности. Добавить ароматизатор (ваниль) и корицу.
2
Просеять муку с разрыхлителем, солью. смешать 1 и 2 пункты и перемешать. ввести морковь и лопаткой или ложкой перемешать. шоколад хаотично нарезать ножом. Добавить в тесто и перемешать.
3
В форму для кексов влить тесто, лучше разделить на 2 части, так как есть вероятность, что в большой форме кекс не пропечется. выпекать кексики при 180 градусах примерно минут 40. Потрогайте пальцем верхушку, она должна быть сухой, но мягкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями