ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПП Творожный мусс-суфле

ПП Творожный мусс-суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Галашевская
Для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой 🤗

Ингредиенты

  • Творог 350 грамм
  • Молоко 100 мл
  • Ваниль
  • Какао 2 ч.л
  • Сах.заменитель по вкусу
  • Желатин 20 грамм
  • Вода 65 мл

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Желатин залить водой и оставить до набухания. Творог, молоко, ваниль и сах.заменитель взбить блендером до однородной мягкой массы (если использовать мягкий творог, можно просто всё взбить миксером). Желатин поставить на водяную баню и растопить. Чтобы творожная масса не взялась комками от желатина, её необходимо также подогреть на водяной бане.
2
Тонкой струйкой вводить желатин в массу одновременно взбивая миксером, добавить какао и опять хорошо взбить. Разлить по креманкам или формочкам, убрать в холодильник. Перед подачей посыпать какао. P.S. Желатин забирает много сахара, поэтому делайте мусс более сладким перед охлаждением, для яркости вкуса🤩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте, Юлия!) Спасибо за ваш рецепт 🌹 Заинтересовал, это для меня 👍👌 Если в вашей копилке есть варианты ПП блюд, публикуйте их🤗 Буду очень рада и...
19 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!