Салат из запечённой свёклы, с базиликовым соусом и с брынзой ❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор maia_gruzinka 🏃♂️
в перечне огородных культур свекла занимает далеко не последнее место. Этот овощ...
4 порции
3
Ингредиенты
свёкла свежая 400 г
масло оливковое. (можно подсолнечное) 100 г
розмарина 2 веточек
Чеснока 3 зуб.
Соль, перец
зелёный базилик 50 г
орехи кедровые или любые 50 г
Бринза 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем свёклу и режем крупными кусочками, как хотите. Режем 2 зубчика чеснока с розмарином, перемешиваем с свёклой + 30 г масло, соль перец по вкусу.
2
Запекать в фольге 40 минут при 180 °С.
3
Пока свёкла запекается мы в измельчителе бросаем 1 зуб чеснока + 70 г масло оливковое + базилик +орехи и хорошо перемешиваем. Режем брынзу кубиками.
4
Свёклу охлаждаем, опять хорошо перемешиваем и сверху украшаем с брынзой и поливаем с нашим соусом типа песто 😋🥰 это очень вкусно, полезно и легко! Всем доброго вечера, удачи в приготовлении и приятного аппетита. Рецепты от @maia_gruzinka
4.871504
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Наверняка, очень ароматно и вкусно! Делитесь еще рецептами, у Вас отлично получается
1 марта 2020 г.
Ответить
Необычное сочетание продуктов.
Надо добавить именно брынзу или другой сыр можно?
24 марта 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!