
Малиновая шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нурсулу Касымова
Классический рецепт в новой интерпретации
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 200 г
- Яйца 3 шт.
- Сливочное масло 180 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Малина перетертая с сахаром 300 г
- Крахмал кукурузный 75 г
- Мука 300 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 180°.
2
Яйца взбиваем с сахаром до кремоорбразного состояния.
3
Масло должно быть немного подтаявшим, но не растопленным, частями добавляем к яично-сахарной смеси, не прекращая взбивать миксером.
4
Смешиваем все сухие ингредиенты - мука, разрыхлитель, ванильный сахар, просеиваем через сито для насыщения кислородом.
5
Малину с сахаром и кукурузным крахмалом взбиваем блендером до однородного состояния.
6
Добавляем муку к жидкой части, перемешиваем на медленной скорости до состояния густой сметаны.
7
Форму для выпекания застилаем пергаментом, выкладываем часть теста, добавляем малину, покрываем оставшейся частью теста.
8
Лопаткой в форме осторожно перемешиваем тесто с малиновой начинкой, разравниваем тесто и ставим в духовку.
9
Выпекаем в духовке 40-50 минут, проверяем готовность деревянной шпажкой.
10
Освобождаем пирог из формы, посыпаем сахарной пудрой.



4.821959
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)