
Шарлотка с яблоками и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#выпечка Ас в выпечке
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных яйца 3
- Сахара 2 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Средних яблока 3
- Замороженной красной смородины 1 горст.
- Замороженной черной смородины 1 горст.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем.
2
Выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах.
3
Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово!
4
Переворачиваем, извлекаем изделие из формы.
Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячим!



4.911175
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями