Шарлотка с ягодами #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария_АРТиШОК
Идеальная история для воскресного позднего завтрака или раннего обеда — англичане и...
Ингредиенты
муки 250 гр
сливочного масла 170 гр
коричневого сахара 150 гр
кефира 150 мл
яблока 2
яйца 2
разрыхлителя 10 гр
вишни 3 горсти
соли щепотка
лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Духовка до 190 градусов.
2
Предварительно размягченное сливочное масло вместе с сахаром взбить в блендере насадкой-венчиком на медленной скорости, не переставая взбивать добавить по одному яйца и кефир, взбить всё в однородную массу.
3
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить в сливочно-кефирную массу и лопаткой вымесить тесто.
4
Яблоки очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
5
Из половинки лимона выжать сок и сбрызнуть им яблоки.
6
В форму выложить половину теста, в один слой выложить дольки яблок, затем равномерно распределить оставшееся тесто, сверху выложить ягоды.
7
Выпекать 35 - 40 минут.
4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!