
Шарлотка с яблоками и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша Рунова ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Кефира 0,5 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблоки 3 шт.
- Ягоды любые (у меня брусника замороженная)
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Соединить яйца, сахар, кефир, разрыхлитель, муку.
2
Почистить и нарезать яблоки. Выложить на дно формы. Залить тестом.
3
Сверху ещё положить нарезанные яблоки и ягоды так, чтобы они утонули, тесте.
4
Нарезать несколько слайсов яблочных и украсить сверху пирог. Сверху ещё насыпать немного ягод.
5
Выпекать около 30 - 35 минут при 180°С.
6
Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.



4.99576
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)