Печенье Серпантин

Печенье Серпантин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Величка
Печенье вкусное, рассыпчатое и очень нарядное.
20-25 шт.
7

Ингредиенты

сливочного масла 150 гр
сахара 150 гр
ванильного сахара 2 ч ложки
яйца 2
муки 400-500 гр
разрыхлителя 1 ч ложка
какао 4 ч ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить 2 яйца всё перемешать, добавить разрыхлитель и муку (замесить). Тесто разделить на две части, в одну добавить какао, перемешать. Светлое тесто раскатать в квадрат, такой же по размеру квадрат и темное раскатать. Положить темное тесто на светлое, закрутить в рулет, положить в морозилку на 15 минут,чтоб тесто немного застыло и его было проще резать. Рулет разрезать на кусочки (толщиной где то 1 см).
2
Противень застелить бумагой для выпекания или смазать маслом. Выложить печенье. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут.
3
Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!