
Черничные маффины с сахарной посыпкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- Рисовой муки 230 г
- Сахара 150 г
- Разрыхлитель 10 г
- Растительного масла 80 мл
- Молока 80 мл
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Муки 20 г
- Сахара 50 г
- Мягкого сливочного масла 30 г
- Черника 120 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель, в другой посуде смешать смешать рост. масло, молоко и яйцо и добавить к муке, добавить чернику.
2
Духовку разогреть до 200 градусов, заполнить формы до верху (у меня получается 8 шт), посыпать посыпкой сверху (для неё смешать 20 грамм муки, 50 грамм сахара и мягкое масло).
3
Выпекать 25 минут.



4.881415
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями