Черничные маффины с сахарной посыпкой

Черничные маффины с сахарной посыпкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈
6

Ингредиенты

рисовой муки 230 грамм
сахара 150 грамм
Разрыхлитель 10 грамм
растительного масла 80 мл
молока 80 мл
яйцо 1
соли Щепотка
муки 20 грамм
сахара 50 грамм
мягкого сливочного масла 30 грамм
Черника 120 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель, в другой посуде смешать смешать рост. масло, молоко и яйцо и добавить к муке, добавить чернику.
2
Духовку разогреть до 200 градусов, заполнить формы до верху (у меня получается 8 шт), посыпать посыпкой сверху (для неё смешать 20 грамм муки, 50 грамм сахара и мягкое масло).
3
Выпекать 25 минут.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!