
Творог с редисом и маринованным имбирём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#безнагрева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5% 180 г
- Редиса среднего 6 шт.
- Маринованный имбирь
- Чеснок 1 зуб.
- Майонез "провансаль"
- Кленовый сироп
- Корица
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты: пачку творога, чеснок, редис и маринованный имбирь.
2
Творог растереть с натёртым чесноком и корицей. В майонез 1-2 столовые ложки добавить 1 чайную ложку кленового сиропа и добавить в творог. Всё хорошо перемешать.
3
Укладывать слоями. Нижний и верхний слои состоят из натёртого на крупной тёрке редиса и мелко нарезанного маринованного имбиря. Творог поместить между слоями. Можно добавить натёртое яблоко.



4.911248
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями