
Паста с креветками и шпинатом 🦐🍃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Корниенкова @tipomarifood
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищеных креветок 400 г
- Спагетти 250 г
- Шпината 100 г
- Сыра 150 г
- Сливочного масла 30 г
- Чеснока 2 зуб.
- Лимонной цедры 1 ч. л.
- 10% сливки 250 мл
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, добавить измельченный чеснок, следом выложить очищенные креветки и лимонную цедру, соль. Притушить минут 5-7, переложить в миску.
2
Шпинат, порвать руками или порезать. Выложить в эту же сковороду, чуть притушить. Добавить обратно креветки, перемешать.
3
Отварить спагетти в подсоленной воде 5 минут, до состояния аль денте. Слить воду и добавить спагетти к креветкам. Перемешать.
4
Влить сливки. Прогреть. Добавить натёртый сыр. Перемешать. Блюдо готово.
4.94944
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)













































































