
Шоколадный ломтик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марианна Рижмань
Ингредиенты
- Для бисквита
- Яйца 3 шт.
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Для прослойки
- Сливок 33% 200 г
- Молока 100 мл
- Желатина 10 г
- Чёрного шоколада 100 грм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить в пышную пену, постепенно добавляем муку и в конце разрыхлитель. Выпекать при температуре 180 градусов.
2
Сливки взбить з 2 ложками пудры. Шоколад растопить с молоком добавить растопленный желатин. Все очень просто и готово.
3
Бисквит разрезаем пополам и виливаем наш мусс и накрываем 2 частью. В морозилку на 1 час. Всем приятного приготовления. Home_kitchen24mari Instagram



4.811982
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями