avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Творожные треугольнички"
Печенье "Творожные треугольнички"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Творожные треугольнички"

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская
Бабушкин рецепт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Размягченного маргарина (растопить) 200 г
  • Муки 2 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахар
  • Творога 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать творог с маргарином. Муку смешать с разрыхлителем, солью и просеять. Все соединить и замесить тесто.
2
Тесто раскатать и вырезать кружочки диаметром около 7 см. Посыпать их сахаром, свернуть пополам, посыпать сахаром и еще раз свернуть. Сверху посыпаем треугольнички еще раз.
3
Укладываем печенье на противень и выпекаем в разогретой духовке при температуре 220С до готовности (примерно 20 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями