avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "пятачки" с джемом ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "пятачки" с джемом ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#выпечка #полезно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 60 г
  • Пшеничной цельнозерновой муки + для раскатки теста 140 г
  • Яйца 2
  • Творога 200 г
  • Сливочного масла 70 г
  • Сахарозаменителя 4 г
  • Джема без сахара 200 г
  • Без верха разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Муку с маслом порубить ножом в крошку.
2
Добавить разрыхлитель, сахарозаменитель, яйца, творог и быстро замесить тесто. Тесто немного липкое. Разделить на 2 части и отправить в холодильник на 20 минут.
3
Раскатывать тесто в пласт толщиной 2-3 мм. Стол хорошо присыпать мукой. Из половины теста вырезать кружки. Из другой- кружки с дырочками. Остатки теста собрать и тоже раскатать.
4
Выпекать при 200 градусах до зарумянивания.
5
Соединить попарно печенюшки, прослоив джемом. Джем лучше брать с кислинкой. У меня лимон с облепихой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями