
Печенье "пятачки" с джемом ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#выпечка #полезно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 60 г
- Пшеничной цельнозерновой муки + для раскатки теста 140 г
- Яйца 2
- Творога 200 г
- Сливочного масла 70 г
- Сахарозаменителя 4 г
- Джема без сахара 200 г
- Без верха разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Муку с маслом порубить ножом в крошку.
2
Добавить разрыхлитель, сахарозаменитель, яйца, творог и быстро замесить тесто. Тесто немного липкое. Разделить на 2 части и отправить в холодильник на 20 минут.
3
Раскатывать тесто в пласт толщиной 2-3 мм. Стол хорошо присыпать мукой. Из половины теста вырезать кружки. Из другой- кружки с дырочками. Остатки теста собрать и тоже раскатать.
4
Выпекать при 200 градусах до зарумянивания.
5
Соединить попарно печенюшки, прослоив джемом. Джем лучше брать с кислинкой. У меня лимон с облепихой.



4.821934
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями