Печенье "пятачки" с джемом ПП

Печенье "пятачки" с джемом ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#выпечка #полезно
2

Ингредиенты

рисовой муки 60 гр.
пшеничной цельнозерновой муки + для раскатки теста 140 гр.
яйца 2
творога 200 гр.
сливочного масла 70 гр.
сахарозаменителя 4 гр.
джема без сахара 200 гр.
без верха разрыхлителя 1 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку с маслом порубить ножом в крошку.
2
Добавить разрыхлитель, сахарозаменитель, яйца, творог и быстро замесить тесто. Тесто немного липкое. Разделить на 2 части и отправить в холодильник на 20 минут.
3
Раскатывать тесто в пласт толщиной 2-3 мм. Стол хорошо присыпать мукой. Из половины теста вырезать кружки. Из другой- кружки с дырочками. Остатки теста собрать и тоже раскатать.
4
Выпекать при 200 градусах до зарумянивания.
5
Соединить попарно печенюшки, прослоив джемом. Джем лучше брать с кислинкой. У меня лимон с облепихой.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!