
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьмич ✈
Ингредиенты
- Говяжьей печени 700 г
- Муки 2 ст. л.
- Яйца 2
- Соль, перец по вкусу
- Майонез
- Больших луковицы 2
- Средних моркови 2
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень моем, очищаем от пленок и измельчаем через мясорубку или блендер.
2
К печени добавить яйца, муку, соль, перец и хорошо перемешать.
3
Лук и морковь очищаем. Лук режем полукольцами, морковь на терке. Пассеруем лук, затем добавить морковь, солим, перчим и доводим до готовности.
4
Разогреваем сковороду с маслом и жарим печеночные блины нужного диаметра.
5
На тарелку кладем печеночный блин смазываем майонезом, затем пассеровку и снова майонез. И так собираем торт. Украшаем укропом или овощами. Приятного аппетита!



4.921161
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями