Куриный супчик с жареной вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сизова
#диетическиерецепты
5
Ингредиенты
Куриный бульон
Вермишель паутинка
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим куриный бульон и хорошо его цедим.
2
На сухой сковороде обжариваем паутинку.
3
В процеженный бульон закладываем вермишель,курочку обдираем от кости,немного варим. Обжаренная вермишель даст потрясающий вкус. Этот суп-бульон я не солю) подаем к столу,кушаем).
4.91323
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!