Куриный супчик с жареной вермишелью

Куриный супчик с жареной вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сизова
#диетическиерецепты
5

Ингредиенты

Куриный бульон
Вермишель паутинка
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим куриный бульон и хорошо его цедим.
2
На сухой сковороде обжариваем паутинку.
3
В процеженный бульон закладываем вермишель,курочку обдираем от кости,немного варим. Обжаренная вермишель даст потрясающий вкус. Этот суп-бульон я не солю) подаем к столу,кушаем).
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!