avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с творожным сыром, форелью и огурцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с творожным сыром, форелью и огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
#марафон #блины #масленица #форель
60 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Масло сливочное 80 г
  • Молоко 400 мл
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Начинка
  • Творожный сыр 200 г
  • Форель слабосоленая 150 г
  • Огурцы свежие 150 г
  • Соус
  • Сметана 4 ст. л.
  • Зеленый лук 20 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые продукты для блинов. Муку просеять и смешать с сахаром, солью, содой. Яйца взбить с молоком. Масло растопить. Остудить, чтобы не было горячим. Добавить к остальным ингредиентам. Взбить. Миску с тестом закрыть пищевой пленкой и оставить на 15 — 20 минут отдохнуть.
2
Сковороду разогреваем. При желании смазать маслом. Лучше выпекать на сухой, хорошо разогретой сковороде. Приготовить необходимые продукты для начинки и соуса. Филе слабосоленой форели нарезать полосками, удалить все кости. Огурец очистить (при желании) нарезать тонкими полосками. Зеленый лук нашинковать. Блин намазать творожным сыром. Сверху кладем полоски огурца, форели. Блин заворачиваем.
3
Отрезаем по краям лишнее, делим на две части. Сметану смешать с зеленым луком, посолить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями