
Блины с творожным сыром, форелью и огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
#марафон #блины #масленица #форель
60 минут
5 порций
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Яйца куриные 4 шт.
- Масло сливочное 80 г
- Молоко 400 мл
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Начинка
- Творожный сыр 200 г
- Форель слабосоленая 150 г
- Огурцы свежие 150 г
- Соус
- Сметана 4 ст. л.
- Зеленый лук 20 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые продукты для блинов. Муку просеять и смешать с сахаром, солью, содой. Яйца взбить с молоком. Масло растопить. Остудить, чтобы не было горячим. Добавить к остальным ингредиентам. Взбить. Миску с тестом закрыть пищевой пленкой и оставить на 15 — 20 минут отдохнуть.
2
Сковороду разогреваем. При желании смазать маслом. Лучше выпекать на сухой, хорошо разогретой сковороде. Приготовить необходимые продукты для начинки и соуса. Филе слабосоленой форели нарезать полосками, удалить все кости. Огурец очистить (при желании) нарезать тонкими полосками. Зеленый лук нашинковать. Блин намазать творожным сыром. Сверху кладем полоски огурца, форели. Блин заворачиваем.
3
Отрезаем по краям лишнее, делим на две части. Сметану смешать с зеленым луком, посолить по вкусу.



4.871511
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями