
Запеченная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Вкусная,сочная ароматная куриная,грудка во вкусном маринаде,кладезь белка,прекрасный...
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Перца черного 1/2 ч. л.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку моем и обсушиваем бумажными полотенцами,на каждой грудке делаем продольные надрезы.
2
Готовим маринад:масло,соевый соус,горчицу,соль,перец,чеснок и паприку смешиваем до однородной кашицы и смазываем кисточкой курицу со всех сторон,оставляем курицу в холодильнике на 2 часа.
3
Запекаем в духовке при 200 градусов 25 минут...грудка получается очень сочной и ароматной.
4
Приятного аппетита :-)



4.931051
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями