Куриные голени запечённые с картошкой и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- куриных голеней 5
- картошин 7
- репчатого лука 1/2
- сельдерея 2 стебля
- майонеза 2 столовых ложки
- Соевый соус
- Горчица
- Соль
- Приправа для курицы
- Базилик
- чеснока 2 зубчика
- растительного масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замариновать куриные голени: натереть солью, приправой для курицы. Добавить немного соевого соуса, горчицы, растительного масла. Выдавить чеснок через пресс. Поставить в холодильник на час.
2
Картофель порезать дольками. Сельдерей помыть, очистить от кожуры. Порезать полукольцами. Лук тоже порезать полукольцами. Посолить, посыпать сухим базиликом. Добавить майонез.
3
Сначала в форму выложить курицу, сверху картофель.
4
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, накрыв фольгой.
5
Достать из духовки, снять фольгу и запекать до готовности и зарумянивания картофеля ещё минут 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!