avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени запечённые с картошкой и сельдереем

Куриные голени запечённые с картошкой и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

  • куриных голеней 5
  • картошин 7
  • репчатого лука 1/2
  • сельдерея 2 стебля
  • майонеза 2 столовых ложки
  • Соевый соус
  • Горчица
  • Соль
  • Приправа для курицы
  • Базилик
  • чеснока 2 зубчика
  • растительного масла 1 столовая ложка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замариновать куриные голени: натереть солью, приправой для курицы. Добавить немного соевого соуса, горчицы, растительного масла. Выдавить чеснок через пресс. Поставить в холодильник на час.
2
Картофель порезать дольками. Сельдерей помыть, очистить от кожуры. Порезать полукольцами. Лук тоже порезать полукольцами. Посолить, посыпать сухим базиликом. Добавить майонез.
3
Сначала в форму выложить курицу, сверху картофель.
4
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, накрыв фольгой.
5
Достать из духовки, снять фольгу и запекать до готовности и зарумянивания картофеля ещё минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!