
Куриный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
Паштет получается очень нежным, вкусным и полезным!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе бедра курицы 3
- Чеснока 1 зуб.
- Оливкового масла 1 кап.
- Яйцо вареное 1
- Морковка 1
- Лук 1
- Бульона немного
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отвариваем филе бедра с чесноком и лаврушкой, солим и перчим по вкусу.
2
Лук и морковь режем и тушим с каплей масла оливкового с добавлением бульона.
3
Отвареное филе режем на кусочки и добавляем тушеные овощи, и взбиваем блендером. Добавляем бульона столько, чтобы по консистенции было не густо и не жидко.
4
Трем вареное яйцо на мелку терку и перемешиваем с паштетом.
5
ВСЕ! Приятного аппетита!❤️
4.97706
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































