Блины с копчёной сёмгой и сливочным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Климова-Чебану ❤
#масленица #марафон5
9
Ингредиенты
Блины
Сёмга горячего копчения
Сливочный (творожный) крем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сёмгу почистить от шкуры и костей.
2
Приготовить блины. Мой рецепт смотрите в моем профиле😊
3
На блин намазать крем и выложить рыбу.Завернуть трубочкой.
4
Порезать пополам, и выложить на тарелку. #приятногоаппетита
4.96828
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!