Тонкие блинчики с семгой и сливочным сыром и с икрой🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
Ингредиенты
- Тесто на блины
- мука 200 гр
- молоко 500 мл
- яйца 2
- сахара 1 ст. ложка
- соли 1 ч. ложка
- Масло подсолнечное
- Начинка
- семги (или форель) 200-250 гр Упаковка
- сливочного сыра Упаковка
- Сливочное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца,добавляем сахар, соль.Перемешиваем венчиком,понемногу всыпаем муку, как только становится густо мешать-льём немного молока, перемешиваем и досыпаем муку до конца, мешаем, немного молока, как только не будет комочков-вливаем все оставшееся молоко. Можно добавить в тесто пару ложек масла
2
На раскалённой сковороде выпекаем тонкие блины. Я лью на сковороду меньше половины большого половника(после каждого второго блинчика, наливаю на сковороду немного масла)
3
Рыбу нарезать на средней толщины ломтики. На одну сторону блина намазать сыр и выложить рыбу, свернуть в трубочку и разрезать пополам.
4
Сложить блины треугольничками,смазать сливочным маслом (или выложить на блины маленькие кусочки масла) и намазать икрой.Приятного аппетита☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!