Тонкие блинчики с семгой и сливочным сыром и с икрой🤗

Тонкие блинчики с семгой и сливочным сыром и с икрой🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
4

Ингредиенты

Тесто на блины
мука 200 гр
молоко 500 мл
яйца 2
сахара 1 ст. ложка
соли 1 ч. ложка
Масло подсолнечное
Начинка
семги (или форель) 200-250 гр Упаковка
сливочного сыра Упаковка
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску разбиваем яйца,добавляем сахар, соль.Перемешиваем венчиком,понемногу всыпаем муку, как только становится густо мешать-льём немного молока, перемешиваем и досыпаем муку до конца, мешаем, немного молока, как только не будет комочков-вливаем все оставшееся молоко. Можно добавить в тесто пару ложек масла
2
На раскалённой сковороде выпекаем тонкие блины. Я лью на сковороду меньше половины большого половника(после каждого второго блинчика, наливаю на сковороду немного масла)
3
Рыбу нарезать на средней толщины ломтики. На одну сторону блина намазать сыр и выложить рыбу, свернуть в трубочку и разрезать пополам.
4
Сложить блины треугольничками,смазать сливочным маслом (или выложить на блины маленькие кусочки масла) и намазать икрой.Приятного аппетита☺️
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!