
Кекс с замороженной ягодой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Маслакова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 115 г
- Яйца 2
- Сахара 140 г
- Муки 250 г
- Соды 1 ч. л.
- Кефир 180 мл
- Соль
- Замороженной ягоды 150 г
Шаги приготовления
1
Мягкое масло взбить с сахаром и яйцами до пены.
2
Соединить шаг 1 с просеянной мукой, щепоткой соли, содой.
3
Добавить кефир, замешиваем.
4
Ягоду замороженную (жимолость, смородину и т.д.) присыпать мукой и обвалять.
5
Ягоду добавить в жидкое тесто, долго не мешать, а то сока будет много.
6
Выпекать в духовке примерно 40 мин при 180 град.



4.821936
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)