Макароны с курицей и грибами

Макароны с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарина Копытина
6

Ингредиенты

филе курицы (грудка) 800 г
шампиньонов свежих 400 г
большая луковица 1
укропа Пучок
сметаны 20% Банка
Макароны (у меня безглютеновые)
Пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режу мелко лук, обжариваю на сковороде.
2
Мою, чищу, режу шампиньоны, и отправляю к луку.
3
Нарезаю филе курицы некрупными кусочками, и отправляю на сковороду к луку и грибам.
4
Заливаю сметаной, посыпаю укропом и тушу до готовности.
5
Отвариваю макароны.
6
В тарелку выкладываю сначала макароны, потом курицу с грибами, поливаю образовавшимся соусом и посыпаю тёртым пармезаном. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!