
Творожный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
с творогом и c творожным сыром Hochland #аппетитно #вкусно #вкусноиполезно...
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- яйца (С0) 3 штуки
- творожный сыр Сливочный 60% (у меня - марки Hochland) 140 грамм
- мягкий творог 4,5% (у меня - марки Valio) 360 мл
- творог 5% (у меня - марки President) 220 гр
- растительное масло (у меня - подсолнечное масло с добавлением оливкового марки Слобода) 60 мл
- кукурузно-пшеничные отруби (у меня - марки Dr. DiaS) 2 ст.л.
- манная крупа (у меня - сорта Семолина) 90 грамм
- кипяченой воды 100 мл
- подсластитель (у меня - органический тростниковый сахар) 80 грамм
- приправа для сладкой выпечки марки Kotanyi 1 ч.л.
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты последовательно перемещать погружным блендером до однородной массы. Я начинаю обычно со взбития яиц с подсластителем и приправой (до растворения подсластителя); затем добавляю поочередно: воду, творог мягкий, творог рассыпчатый, творожный сыр, растительное масло, отруби, манная крупа
2
Разложить получившуюся массу по силиконовым формочкам. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Я выпекала в умном духовом шкафу REDMOND SkyOven 5706S 30 минут при температуре 180 градусов, включив конвекцию и оба тена. Получилось 16 штук кексиков, на порцию достаточно 2 штук



4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями