
Творожный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
с творогом и c творожным сыром Hochland #аппетитно #вкусно #вкусноиполезно...
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Яйца (с0) 3 шт.
- Творожный сыр сливочный 60% (у меня - марки hochland) 140 г
- Мягкий творог 4,5% (у меня - марки valio) 360 мл
- Творог 5% (у меня - марки president) 220 г
- Растительное масло (у меня - подсолнечное масло с добавлением оливкового марки слобода) 60 мл
- Кукурузно-пшеничные отруби (у меня - марки dr. dias) 2 ст. л.
- Манная крупа (у меня - сорта семолина) 90 г
- Кипяченой воды 100 мл
- Подсластитель (у меня - органический тростниковый сахар) 80 г
- Приправа для сладкой выпечки марки kotanyi 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты последовательно перемещать погружным блендером до однородной массы. Я начинаю обычно со взбития яиц с подсластителем и приправой (до растворения подсластителя); затем добавляю поочередно: воду, творог мягкий, творог рассыпчатый, творожный сыр, растительное масло, отруби, манная крупа
2
Разложить получившуюся массу по силиконовым формочкам. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Я выпекала в умном духовом шкафу REDMOND SkyOven 5706S 30 минут при температуре 180 градусов, включив конвекцию и оба тена. Получилось 16 штук кексиков, на порцию достаточно 2 штук



4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями