ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожный кекс

Творожный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
с творогом и c творожным сыром Hochland #аппетитно #вкусно #вкусноиполезно...
30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • яйца (С0) 3 штуки
  • творожный сыр Сливочный 60% (у меня - марки Hochland) 140 грамм
  • мягкий творог 4,5% (у меня - марки Valio) 360 мл
  • творог 5% (у меня - марки President) 220 гр
  • растительное масло (у меня - подсолнечное масло с добавлением оливкового марки Слобода) 60 мл
  • кукурузно-пшеничные отруби (у меня - марки Dr. DiaS) 2 ст.л.
  • манная крупа (у меня - сорта Семолина) 90 грамм
  • кипяченой воды 100 мл
  • подсластитель (у меня - органический тростниковый сахар) 80 грамм
  • приправа для сладкой выпечки марки Kotanyi 1 ч.л.

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты последовательно перемещать погружным блендером до однородной массы. Я начинаю обычно со взбития яиц с подсластителем и приправой (до растворения подсластителя); затем добавляю поочередно: воду, творог мягкий, творог рассыпчатый, творожный сыр, растительное масло, отруби, манная крупа
2
Разложить получившуюся массу по силиконовым формочкам. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Я выпекала в умном духовом шкафу REDMOND SkyOven 5706S 30 минут при температуре 180 градусов, включив конвекцию и оба тена. Получилось 16 штук кексиков, на порцию достаточно 2 штук
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!