avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяные блины
Овсяные блины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овсяные блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
#масленица

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 100 мл
  • Творог 100 г
  • Овсяная мука 60 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванильный сахар
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В глубокой миске соединить соль, яйцо и ванильный сахар, слегка взбить.
2
Затем влить молоко и добавить творог. Творог перетереть через сито. Далее всыпать овсяную муку и разрыхлитель.
3
Тщательно перемешать венчиком. Тесто для блинов из муки получится однородным и гладким, по консистенции напоминает жидкую сметану.
4
 В сковороду добавить растительное масло, поставить на огонь и хорошо разогреть. В сковороду влить 3 столовых ложки теста и сформировать круглый блинчик.Жарить с двух сторон до золотистого цвета. 
5
Подать румяные блинчики к столу, сдобрив их мёдом, вареньем или сметаной. Блины, приготовленные из овсяной муки по этому рецепту, получаются нежными и очень вкусными. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4