
Овсяные блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
#масленица
Ингредиенты
- молоко 100 мл
- творог 100 г
- овсяная мука 60 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар
- Яйцо 1 шт.
- Соль щепотка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В глубокой миске соединить соль, яйцо и ванильный сахар, слегка взбить.
2
Затем влить молоко и добавить творог. Творог перетереть через сито. Далее всыпать овсяную муку и разрыхлитель.
3
Тщательно перемешать венчиком. Тесто для блинов из муки получится однородным и гладким, по консистенции напоминает жидкую сметану.
4
В сковороду добавить растительное масло, поставить на огонь и хорошо разогреть. В сковороду влить 3 столовых ложки теста и сформировать круглый блинчик.Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
5
Подать румяные блинчики к столу, сдобрив их мёдом, вареньем или сметаной. Блины, приготовленные из овсяной муки по этому рецепту, получаются нежными и очень вкусными. Приятного аппетита!



4.97741
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)