
Мини бисквитный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#десерты
#сладкоежка
#торт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 1/2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Крахмала 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Растительного масла 20 мл
- Кефира 1/2 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца разделяем на белки и желтки, взбить белки до мягких пиков добавить соль и лимонный сок, затем постепенно добавляя сахар, взбить до твердых пиков.
2
По одному добавляем детки и взбиваем на средних оборотах. Добавляем масло и кефир, взбиваем. Муки просеять, перемешать с разрыхлителем, перемешивать деревянной лопаткой снизу вверх для запаха можно добавить ванилин или ванильный сахар.
3
Смазываем противень, выливаем наше тесто распределяем ровно. Выпекаем в разогретой духовке при 180° минут 15.
4
Остужаем. Круглой вырубкой делаем кружочки. Готовим крем: сметану перемешиваем с сах.пудрой и добавляем масло сливочное., Все взбиваем миксером.
5
Остатки теста сущим в духовке и перемалываем в блендере. Собираем торт обмакиваем кружок в крем и накладываем друг на друга. Всего 6 кружка. Украшаем бисквитной крошкой и кусочками шоколада.



4.792212
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями