avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини бисквитный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини бисквитный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#десерты #сладкоежка #торт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Муки 1/2 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 20 мл
  • Кефира 1/2 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца разделяем на белки и желтки, взбить белки до мягких пиков добавить соль и лимонный сок, затем постепенно добавляя сахар, взбить до твердых пиков.
2
По одному добавляем детки и взбиваем на средних оборотах. Добавляем масло и кефир, взбиваем. Муки просеять, перемешать с разрыхлителем, перемешивать деревянной лопаткой снизу вверх для запаха можно добавить ванилин или ванильный сахар.
3
Смазываем противень, выливаем наше тесто распределяем ровно. Выпекаем в разогретой духовке при 180° минут 15.
4
Остужаем. Круглой вырубкой делаем кружочки. Готовим крем: сметану перемешиваем с сах.пудрой и добавляем масло сливочное., Все взбиваем миксером.
5
Остатки теста сущим в духовке и перемалываем в блендере. Собираем торт обмакиваем кружок в крем и накладываем друг на друга. Всего 6 кружка. Украшаем бисквитной крошкой и кусочками шоколада.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями