
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Легкая и нежная ❤️
Ингредиенты
- Творог 300 грамм
- кефира 150 мл
- яйца 2
- Манной крупы 3 ст.л.
- Сахар по вкусу
- Ягоды смородины
- Масло для формы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
🔻Все ингредиенты смешать и взбить миксером(кроме смородины). Вылить в смазанную маслом форму и посыпать ягодами. Ягоды или фрукты можно использовать любые. Если замороженные, то разморозить и слить жидкость.
2
🔻Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 30 минут, до зарумянивания. Доставать из формы только после полного остывания. Приятного аппетита! ❤️



4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями