Марокканские блины

Марокканские блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Ismaylova 🏃‍ 🌳 ✈️
Интересный рецепт приготовления блинов. Блины получаются с хрустящей корочкой, мягкие...
15 штук
2

Ингредиенты

манки(желательно мелкого помола) 250 г
муки 4 стол.ложки
сахара 2 стол. ложки
сухих дрожжей 1 чайная ложка
соли 0,5 чайной ложки
теплой воды 0,5 л
разрыхлителя 2 чайных ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать манку, муку, сахар, дрожжи и соль. Перемешать. Влить теплую воду, перемешать погружным блендером. Добавить разрыхлитель. Просто перемешать. Оставить тесто отдохнуть в теплом месте минут 30. Получается вот такое тесто.
2
Разогреть сковороду, слегка смазать растительным маслом, половником выливать тесто в середину, равномерно распределяя по дну. Жарить только с одной стороны.
3
Приготовим заливку: растопим сливочное масло, добавим мед. Каждый блин обильно смажем полученной массой. Вот такие красивые блины получаются в результате.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!