Сладкие блины фаршированные вишнёвым пудингом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
Ингредиенты
яиц 6
молока 1 литр
растительного масла 100
сахара 200 грамм
соли Пол чайной ложки
Мука 250-300 грамм
Начинка
Вишня свеже замороженная 400 грамм
Пудинг или крахмал кукурузный 2,5 столовые ложки пачка
сок любой 100 грамм
сахара 100 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар, молоко, соль, масло растительное соединить, добавить муку и взбить блендером так чтобы получилась однородная масса.
2
Начинку делаем следующим образом. Вишню высыпаем в сотейник, помешиваем, добавляем пудинг или крахмал, размешиваем, добавляем сахар, кипятим. Блендером измельчаем, опять на огонь и добавляем сок, кипятим, должна получиться кремообразная масса. Начиняем блины, украшаем по вкусу и приятного всем наслаждения
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!