
Тонкие блины на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Муки 175 г
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ч. л.
- Сливочного масла 60 г
- Молока 500 мл
- Раст. масла 1 ст. л.
- Сливочное масло для смазывания блинов
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Растопить отдельно 60 гр. сливочного масла.
2
В миску просеять муку, добавить соль, сахар, яйца, и постепенно добавлять понемногу молока и размешивать тщательно, чтобы не было комочков.
3
Влить в тесто сливочное масло и оставить настояться на полчаса-час.
4
Нагреть сковороду, смазать кисточкой растительным маслом и распределить тесто по сковороде тонким слоем. Перед каждым блином сковороду смазывать растительным маслом.
5
Каждый блин смазать сливочным маслом по желанию.



4.96775
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)