ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье "Джемка"

Печенье "Джемка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Macarosha
Простое и вкусное печенье. Иногда домашнее варенье просто некуда девать. А вот печенье...
14 штук

Ингредиенты

  • муки 340 гр.
  • сахарной пудры 120 гр.
  • мягкого сливочного масла 180 гр.
  • желтка 3
  • ванилина Пакетик
  • Лимонный пищевой ароматизатор или цедра
  • соли Щепотка
  • Любой джем или густое варенье
  • Пудра для присыпки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешайте муку, соль и сахарную пудру в большой миске. Добавьте пакетик ванилина и пищевой лимонный ароматизатор. Смешайте порошки, сформируйте кратер, налейте желтки и, наконец, добавьте мягкое сливочное масло.
2
Замесите тесто. Получив гладкое и однородное тесто, заверните его в пластиковую пленку и оставьте в холодильнике не менее чем на полчаса. После отдыха раскатайте тесто. Как только у вас получится лист толщиной около половины сантиметра, сделайте несколько печенек с помощью трафарета и положите их на противень, затем просверлите половину отверстия меньшей формы, чем использовалось ранее, удалив тесто в центре. и получить своего рода «кольцо». Положите наши вторые заготовки на печенье.
3
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 10 минут. Выньте печенье из духовки, дайте им полностью остыть, затем наполните их в центре чайной ложкой варенья или джема. Посыпать "кольца" сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!