
Кефирно-творожный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#пп
#рецептздоровья
Полезный перекус для тех, кто следит за своей фигурой и знаком с...
2 порции.
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 50 г
- Молока 100 г
- Кефира 200 г
- Желатина 1/4 ч. л.
- Ф-1 дыня гербалайф 3 мерные ложки
- Семечки тыквы
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Желатин растворить в теплом молоке по инструкции, указанной на упаковке. В блендере смешать молоко с желатином, творог и кефир. Затем наливаем часть полученной смеси в креманку. Засыпаем ложку коктейля ф-2. Разровнять по всей поверхности (лучше вилочкой).
2
Сверху вновь налить часть смеси и ложка коктейля. Затем остаток смеси. Верх засыпать коктейлем и семечками.
3
Поставить в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!!!



4.97748
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)