
Блины с яичницей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мохова ✈️
Если остались блины после Масленицы, предлагаю приготовить вкусный и сытный завтрак -...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Блины 6 шт.
- Колбаса варёная 100 г
- Помидор свежий 1 шт.
- Сыр твёрдый 50 г
- Сметана 1 ч. л.
- Лук зелёный 1 пуч.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Яйца куриные 3 шт.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль, чёрный перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим начинку для блинов. Колбасу и помидор мелко режем кубиками, добавляем мелко рубленую зелень и измельченный чеснок. Солим, перчим по вкусу, добавляем сметану, хорошо перемешиваем.
2
Заворачиваем начинку в блины трубочкой и укладываем их в форму для запекания, предварительно смазав её растительным маслом.
3
На блины разбиваем яйца, солим и перчим. Вокруг яиц посыпаем натертым сыром.
4
Выпекаем в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 15-20 минут до расплавления сыра и схватывания белка. Желток должен оставаться жидким. По желанию присыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита!



4.99581
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями