Блины с яичницей

Блины с яичницей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мохова ✈️
Если остались блины после Масленицы, предлагаю приготовить вкусный и сытный завтрак -...
3

Ингредиенты

Блины 6 штук
Колбаса варёная 100 грамм
Помидор свежий 1 штука
Сыр твёрдый 50 грамм
Сметана 1 ч. ложка
Лук зелёный 1 пучок
Чеснок 1-2 зубчика
Яйца куриные 3 штуки
Масло растительное 1 ст. ложка
Соль, чёрный перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку для блинов. Колбасу и помидор мелко режем кубиками, добавляем мелко рубленую зелень и измельченный чеснок. Солим, перчим по вкусу, добавляем сметану, хорошо перемешиваем.
2
Заворачиваем начинку в блины трубочкой и укладываем их в форму для запекания, предварительно смазав её растительным маслом.
3
На блины разбиваем яйца, солим и перчим. Вокруг яиц посыпаем натертым сыром.
4
Выпекаем в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 15-20 минут до расплавления сыра и схватывания белка. Желток должен оставаться жидким. По желанию присыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!