avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварные блины
Заварные блины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заварные блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 2 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Яйца 2
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Кипятка 1 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Муку, кефир и яйца перемешать и взбить венчиком. В стакан крутого кипятка бросить соду,быстро перемешать и вылить в тесто, перемешать и дать постоять 5 минут.
2
Добавить растительное масло и можно печь.
3
Сковородку смазываем только 1 раз на первый блин. Вливаем тесто и выпекаем 10-15 секунд с каждой стороны. Переворачивать аккуратно, блины получаются очень нежные. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями