
Заварные блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 2 стак.
- Муки 2 стак.
- Яйца 2
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Кипятка 1 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку, кефир и яйца перемешать и взбить венчиком. В стакан крутого кипятка бросить соду,быстро перемешать и вылить в тесто, перемешать и дать постоять 5 минут.
2
Добавить растительное масло и можно печь.
3
Сковородку смазываем только 1 раз на первый блин. Вливаем тесто и выпекаем 10-15 секунд с каждой стороны. Переворачивать аккуратно, блины получаются очень нежные. Приятного аппетита!



4.98677
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями