avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новый тренд Японии – пицца с лапшой

Новый тренд Японии – пицца с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#новыйвкус #новыйвкус

Ингредиенты

  • Отварная лапша 75 г
  • Колбаса копчёная или сервилат 300 г
  • Куриное филе 100 г
  • Луковица 1 шт
  • Майонез
  • Кетчуп или томатная паста
  • Сыр твердый 150 г
  • Кетчуп острый 100 мл
  • Масло сливачное - для обжарки лука и курицы
  • Растительное масло (смазать пергамент) 1 ч.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Раскатываем тесто(я ложу на противень пергаментом и полностью закрываю все дно тестом). Толщина теста примерно 3-5 мм,очень подходит, поэтому чем тоньше тем лучше.На привычное всем тесто для пиццы кладется начинка из лапши.
2
Помимо этого основного ингредиента, в блюдо добавляется также сервелат, куриные обжаренные кусочки с луком, а также соевый соус и специи, которые обычно и подаются вместе с лапшой.
3
Кладем резаный сервелат, обжаренное филе курицы,пару столовых ложек майонеза и кетчупа прямо сверху, посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 150°С духовку.
4
Готовую пиццу подаем к столу.
5
А вот так выглядит Пицца по-японски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями