Новый тренд Японии – пицца с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#новыйвкус #новыйвкус
Ингредиенты
- Отварная лапша 75 г
- Колбаса копчёная или сервилат 300 г
- Куриное филе 100 г
- Луковица 1 шт
- Майонез
- Кетчуп или томатная паста
- Сыр твердый 150 г
- Кетчуп острый 100 мл
- Масло сливачное - для обжарки лука и курицы
- Растительное масло (смазать пергамент) 1 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Раскатываем тесто(я ложу на противень пергаментом и полностью закрываю все дно тестом). Толщина теста примерно 3-5 мм,очень подходит, поэтому чем тоньше тем лучше.На привычное всем тесто для пиццы кладется начинка из лапши.
2
Помимо этого основного ингредиента, в блюдо добавляется также сервелат, куриные обжаренные кусочки с луком, а также соевый соус и специи, которые обычно и подаются вместе с лапшой.
3
Кладем резаный сервелат, обжаренное филе курицы,пару столовых ложек майонеза и кетчупа прямо сверху, посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 150°С духовку.
4
Готовую пиццу подаем к столу.
5
А вот так выглядит Пицца по-японски.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями