
Новая подача печени трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
#подарокалександру. В советские времена из печени трески делали жирные, сытные салаты....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени трески 1 бан.
- Свежего огурца 0,5 часть
- Помидоров черри 0,5 стак.
- Маслин 0,5 стак.
- Перепелиных яиц 5 шт.
- Зерен граната 2 ст. л.
- Зеленого лука и укропа 0,5 пуч.
- Маринад:
- Масло из-под печени
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Лимона(сок) 0,5
- Горчицы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень порезать кусочками, огурец очистить от кожуры и нарезать кубиками. Отварные яйца и маслины пополам. Помидорки можно тоже половинками. Гранаты покрошить. Зелень мелко порезать.
2
Для маринада сливаем половину масла из банки, туда же лимонный сок и горчицу. Перемешиваем и стараемся растворить сахар и соль. Этим заливаем салат и перемешиваем. Лучше сделать это за полчаса до подачи. Приятного аппетита!
4.99551
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































