Печенье на маринаде или рассоле

Печенье на маринаде или рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
МЯГКОЕ..НЕЖНОЕ...ПРОБУЕМ !
5

Ингредиенты

рассол или маринад
сахар
сода
подсолнечное масло
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак рецепт...........1 стакан любого рассола или маринада (у меня маринад из-под огурцов)....чтобы сода быстро растворилась..я маринад слегка подогрела..добавляем..1 стакан сахара...0.5 ч.ложки соды...0.5 стакана подсолнечного масла без запаха.
2
ВСЕ ВЗБИВАЕМ...теперь добавляем 2 стакана муки...........венчиком или вилкой хорошо взбить...тесто у нас..как не сильно густая сметана....На это раз я выпекала в силиконовых формочках.....МЯГКОЕ..НЕЖНОЕ...ПРОБУЕМ !
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!