Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Очень вкусно, а главное очень легко😊 Все ингредиенты беру на глаз.
Ингредиенты
- Мясной фарш (любой)
- Морковь
- Лук репчатый
- Макаронные изделия твердых сортов
- Масло для жарки
- Кипяток
- Соль, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На разогретой сковороде обжариваем фарш с добавлением моркови и лука, порезанных произвольно. Обжариваем до лёгкого румянца, по желанию можно положить томатный соус.
2
Затем добавляем макаронные изделия, всё перемешиваем, солим, перчим, заливаем кипятком примерно на одном уровне с макаронами, доводим до кипения, даём хорошо закипеть, убавляем огонь на минимум, готовим минут 7, затем перемешиваем, проверяем на соль. Держим на слабом огне до готовности. При желании можно немного поджарить. Приятного аппетита🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!