avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники в духовке яблочно-морковные. Пп
Сырники в духовке яблочно-морковные. Пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники в духовке яблочно-морковные. Пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 300
  • Морковь 150 г
  • Яблоко 150 г
  • Клетчатка пшеничная 3 ст. л.
  • Хлопья овсяные 4 ст. л.
  • Чернослив 50 г
  • Фитпарад 2 пак.
  • Яйца 2

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Творог перетереть или перемолоть в мясорубке.
2
Морковь и яблоко натереть на мелкой тёрке.
3
Смешать творог, яблоко, морковь, яйца, всыпать клетчатку и овсяные хлопья. Добавить Фитпарад. Все тщательно вымесить.
4
Чернослив хорошо промыть в горячей воде, нарезать, добавить к смеси. Ещё раз вымешать, оставить минут на 15.
5
Далее сформовать сырники, выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями